बिजनेसमैन मुकेश अंबानी के छोटे बेटे अनंत और राधिका मर्चेंट की शादी में इंदौरी व्यंजन भी परोसे गए थे। 14 जुलाई को मुंबई के BKC स्थित जियो वर्ल्ड सेंटर में हुए रिसेप्शन में दुनियाभर से आए मेहमानों ने इंदौरी चाट, भुट्टे का कीस, पानी पुरी, दाल मुरादाबादी और छोले टिकिया खूब स्वाद लेकर खाए। मुकेश अंबानी और ईशा ने पानी पुरी खायी।
इंदौर की जेएमबी केटरिंग सर्विस के 60 सदस्यों ने 10 जुलाई से ही अंबानी हाउस ‘एंटीलिया’ में भोजन व्यवस्था संभाल ली थी। केटरिंग सर्विस के अजय जैन ने बताया, ‘हम इंदौर से ही कच्ची सामग्री तैयार कर मुंबई ले गए थे। रिसेप्शन में चाट आइटम्स के 6 से ज्यादा काउंटर लगाए थे। गराडू, शकरकंदी चाट, भुट्टे का कीस, पानी पुरी, छोले-टिकिया, मूंगलेट, सेफरॉन क्रीम बड़ा जैसी डिशेस मेहमानों को खूब भाए।’
अनंत और राधिका मर्चेंट का प्री वेडिंग सेलिब्रेशन गुजरात के जामनगर में हुआ था। इसमें भी इंदौर के 65 शेफ 135 लोगों की टीम के साथ शामिल हुए थे। जिन्होंने तीन दिन तक 2500 खास व्यंजन मेहमानों के लिए तैयार किए थे।
Thank you for reading this post!